Возвращение к древним законам
Однажды в лету канет человечество
И опустеет матушка земля
Не будет больше странного отечества
Где проживала русская семья
Не будет больше воин где то в вечности
Седое время в прах их растворит
И только лишь да ветер встречный
Дуэтом в годы те заговорит
Ничто уже не будет вновь по прежнему
Закончится однажды этот сон
Вернется все к закону снова древнему
Опять здесь будет править только он
30.09.23
Свидетельство о публикации №123101901433