Талант...

Талант подать себя красиво
Порой совсем не тем присущ,
То и порхает похотливо
Совсем не то с эстрадных кущь.

Казалось бы, закон природы:
Блестит - должно быть на виду...
Но чаще всё ж слагают оды
Тому, кто с красотой в ладу.

Что Бог дает, всегда дороже!
И ни к чему показы мод...
Хоть что малюй на грязной роже,
Оно ведь с грязью отпадет...


Рецензии