Непрощённые
В мире все так не стабильно.
И сбежавший Гуимплен
Снова льет слезу обильно.
Снова просятся назад
Те, кто плюнули нам в блюдо,
Гордо показавши зад,
Деграданты и Иуды.
Запах жареного прёт
По земле обетованной,
Перелетных птиц полет
Направляется за манной.
И купив билет в Москву,
Не моргнув бесстыжим глазом,
Словно мусор к нам страну
Возвращаются... заразы.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123101901414
Ирина Сикорская 05.02.2024 13:30 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 05.02.2024 14:36 Заявить о нарушении
Ирина Сикорская 05.02.2024 15:59 Заявить о нарушении