Я люблю тебя

Я люблю тебя
За то что бросил
За то что, растёр по асфальту
И ушёл, 
Выводя следы ботинок
по размазанной крови...
Растерзав нашу дружбу
И доверие уничтожив.
Я люблю тебя
За то, что подсвеченный
Теплом ладожского заката
Ты целуя чужое лоно
Чувствовал предо мною
себя виноватым
Я люблю тебя
Долго перечислять
То что было и
что зачеркнуть пытаешься
23 года
Я люблю тебя
За то что ты дал мне свободу
И за то, что
Больше в тебе
не нуждаюсь.


Рецензии