Приснилась мне летом давно...

Приснилась мне летом давно
И сердце моё обожгла
Я небо люблю, ведь оно-
Тебе синеву отдала!

Шумит и плещет волна
Нам чайки машут вдали
Я море люблю, ведь оно-
Синеет, как очи твои!

Как зеркало неба...цветы
Синеют в полях васильки
Люблю я их сердцем за то,
Что в них вижу взгляды твои-
Мои средь ресниц васильки!
20.07.80(ред.23)Ванино в/ч03140


Рецензии