Воспоминания

Воспоминания – вот всё что нам осталось,
Моменты яркие всплывают всякий раз.
Мы ощущаем, что ни за горами старость,
А мысли о былом, как будто Рай для нас.

Мы восхищались Удовольствием с восторгом!
Оно, словно цветок в руке, со временем увяло.
Особенный остался запах в памяти надолго,
Как то Блаженство, что когда-то ты познала.

Мы вспоминаем как цветут сады весною,
Нам кружит голову пьянящий аромат.
В страну другую едем, погружаясь с головою,
В цветенье сакуры, тюльпанов и вишневый сад.

Вот о плодах мы вспоминаем много реже,
Они, как наши отношенья зреют не спеша.
И мало кто со временем остался прежним,
Кто ощутил, как соком наполняется душа.


Рецензии