Мысли...

Не стоит оспаривать мысли в пустую,
У мысли у каждой всегда свой итог.
Иные бывает пройдут в холостую,
Другие же мысли сшибают всех с ног.

Бывает теряем легко мысль святую,
И сразу становится мир одинок.
И вскормим бывает в себе мысль больную,
А надо б её не пускать на порог.

Бывает и славные мысли в детишках,
Бывает нам мудрое они говорят.
Мир взрослый мечтает иметь те излишки,
Которые многих вокруг обозлят.

Наверное, по Богу мы жить разучились,
Наверное, в законах запрет этот снят.
Поэтому войны на Земле и случились...
Поэтому в каждом Иисус и распят.


Рецензии