Марине Ериной славному герою коммунисту России

ОНА ВСЕГДА КАК АРКАДИЙ ГАЙДАР ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ В НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И СЛАВНОЙ БОРЬБЕ ЗА ВЕЛИКИЕ ИДЕАЛЫ И ИДЕИ МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОЦИАЛИЗМА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!


Рецензии