Вам с утра от меня!
Активное, вдохновлённое, заводное!
Кто раньше всех встал, и уже на работе,
Мы в тихой зависти за вас и вы у нас в большом почёте!
А кто то ещё нежится под одеялом?
Может хватит!?
Время подъёма, берите пример с нас,
Мы то уже встали!
Все прихорашиваются, собираются,
Встреча с коллегами не за горами,
Ну и как, тапки ваши в деле?
Идут кухню с вами?
Вот и хорошо! Вот и славно!
Не солидно лениться!
Утром мы все как феникс, или жар-птица!
Дела домашние одним махом,
Своих собираем,
И из дома тёпленького вылетаем!
Доброй лёгкой дороги, и чтобы день радовал,
Привлекаем добрые привычки!
Милые небольшие дела,
Хотя бы горсть зерна для вольной птички,
СМС для родных, что живы и здоровы,
Узнать как у них там,
И какая погода.
А у нас хорошо с утра, Осень по праву гуляет,
Листья с деревьев, как орда дань собирает,
Радует Чирик со своей подружкой,
Поют, мечтая о новой гнездовой теплушке.
Голуби над головой, безветренно, спокойно,
Всё своим чередом, пространство довольно...
Счастливого всем пути и бодрости в придачу,
Всё что есть, принимаем,
Разве может быть иначе...
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Созерцаем с благодарностью!
Свидетельство о публикации №123101901219