Спокойной ночи

Спокойной ночи, ангел мой небесный!
Тебе я пожелать хочу,
Пусть ночь пройдёт наполненная сном чудесным,
В котором я к тебе прийти смогу.

Пусть избавленьем от сует дневных,
Истома ночи одолеет мирно.
Освободившись от забот земных,
Отдашься вся тому, кого так любишь сильно!


Рецензии