Взгляд

Твои глаза, безмерно голубые,
Рассудок мой, смущают бередя.
И стоны из груди немые
Не в силах я загнать в себя.

Душа наполнена восторгом и печалью,
От совершенной красоты твоей,
А в памяти отображен печатью,
Горящий взгляд, любимой женщины  моей!


Рецензии