Восторг

Как промолчать про эту женщину?
В себе не удержать, как не держи,
Порывы чувственного, нежного
Восторга трепетной души.
Ей восхитительной, прелестной-
Готов я посвящать стихи,
Ей с красотой её небесной,
Легко прощаешь все грехи.
Нет восхитительнее женщины,
Чем та, которую люблю!
Нет поразительнее чувства,
Которым сердце напою!


Рецензии