Русалка

Ты отпустил ее, позволив ей остыть.
Так проходили дни и ночи-год за годом.
Бывало сложно,но пора бы все забыть
Другого сердца,нет увы,под этой  кожей.

Она была порою светом маяка.
Спасать тебя пыталась-указав дорогу.
Ошибкой было в просветленье моряка.
Любовь к русалке,а не к истинному Богу.


Рецензии