Почему ты мной не восхищаешься?
Почему меня не хвалишь никогда?
Всех моих порывов ты стесняешься
И ворчишь, что это ерунда...
Я же бьюсь и бьюсь в окно закрытое,
Хотя выход есть свободный через дверь...
Для других красива и начитана,
И полна изысканных манер ...
Для других, чужих, неинтересных мне,
Тех, кому я не пишу стихи,
Тех, кого не восхваляю песнями,
Тех, чьи комплименты шлю в архив ...
Может ты забыл как восхищаются?
Может в суете суровых дней
Слова добрые бессовестно теряются,
Пропадают в шелесте аллей?
Может ветер заметает в щели их
Или гонит как колючки по степям?
Почему, когда я в свете, ты упорно тих,
Равнодушен к моим сказкам и мечтам?
Для тебя желаю быть веселой музою,
Не хочу ловить чужой прицельный взгляд!
И в полях с высокой кукурузой
Находить, кто прав, кто виноват ...
Свидетельство о публикации №123101901130
Надо восхищаться.
Я бы восхищался...
С улыбкой-с Новым Годом!
Владислав Тишинов 03.01.2024 23:18 Заявить о нарушении