Частушки вместе с Анатолием Васильевичем

АСТРА:
Я звонила на "домашку" -
Голос твой   –   издалека
Звонким звоном ручейка.
А душа вся   –  нараспашку.

ФЕРИ:
Так давайте снова вместе
Мы частушки "настрочим".
Ну а встречу мы назначим
Где ? В том же самом месте?

ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Предлагаете всем снова
Спеть частушки, поплясать?
Поняла я с полуслова —
И готова поддержать


АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ БЕШЕНЦЕВ:
Ах, частушки вы, частушки,
Словно с ёлочки игрушки:
Так сверкают озорно,
Актуально и смешно...

Анатолий Бешенцев   19.10.2023 14:42


Рецензии
Фериде!!!
понравились ВАши перепевки!
Огромное спасибо!
Аниса

Аниса Ганфаритова   01.08.2024 07:21     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за отзывы!
Фери с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   12.08.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.