Между нами

Между нами бесконечности пространство,
Временные, часовые пояса.
Между нами города  и государства.
Нам увидеться, возможно, не всегда.
Между нами повороты судеб,
Разные дороги и друзья.
Между нами жизней разных сути,
Словно непреступная стена.
Между нами прорицания гадалок
И чужие злые голоса.
Все вокруг вдруг встало между нами
Быть, мешая рядом навсегда.
Но, сколько бы ни встретили препятствий
Любящие души и сердца,
Все, по мановению желаний,
Грёзы, воплощают до конца.
И уже не важны километры,
Бесполезны опыт и слова.
Раз, отдавшись чувствам беспримерным
Им остаешься верным навсегда!


Рецензии