Однажды девочка с России

В Израиле её чморили
И русской называли все
Она пошла на ген анализ
И оказалось кто все те.

Анализ показал
Что она точно
На 100% ашкеназ,
а что чморили и гнобили
Бразилец, чех и арабас.

Увы увы в правительство страны
Израиль всех собрал арабов
Что прикупили паспорт свой
И правят лишь арабы тут страной

И потому еврей для них чужой
А палестинец свой родной,
Его лишь ждут
Его желают
И хлебом солью угощают
И потому как кур во щи
Папал весь юг святой страны...


Рецензии