СНЫ

Снова ночь, распахнет объятья,
Погружая в лона тишины.
Обнимая, лаская, играя
Освободит от дневной маеты.
Накрывая лёгким одеялом
Сотканным, из сладостной мечты,
Закружит, во сне отображая
Красками покрытые холсты.
На картинах тех невероятных,
Мои видения и мои мечты.
В них женщина с волшебными глазами -
Она мой ангел чистой красоты!
Её черты мне бесконечно милы.
Ей хочется всегда дарить цветы.
Её любовь невероятной силы,
Меня поднимет  до небесной высоты!


Рецензии