13. Стал я неприметен

У тебя на сердце разыгралась вьюга,
У меня в душе одна печаль...
Почему опять не поняли друг друга,
И обоим время стало жаль.

Может наши чувства осень остудила,
Или просто лил холодный дождь,
Ты меня любила, или не любила,
Чем могу теперь тебе помочь?

Припев:

Быть может с счастьем всё не так,
С тобой попали мы впросак,
Случайно встретились на первом перекрёстке,
Да где быть счастью - не по нам,
Ты прилетела из Богам,
А я простой, я просто в отпуске коротком...

Нужно ль - не надо, в сердце нет отрады,
Наши чувства - просто суета.
Расставание - встречи, стал я неприметен,
Вот такие вот у нас дела.

19.10.2023г.
08:08


Рецензии