Баронессе Лилле счастья любви красоты

ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ЕГО И НАШЛА ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО КАК СВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СИМВОЛ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ  СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ В ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДАЛЁКОМ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ МАДРИДЕ КОРОЛЕВСКОМ И СВЕТСКОМ ИЗЯЩНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ!!!


Рецензии