Отчёты
Когда все время пишем мы отчёты,
Мы даже новостей уже не слышим,
Ведь от зари до ночи пишем, пишем...
Ну, где-то там случаются накладки,-
Зато вот по отчётам все в порядке!
Вот и выходит,- нет важней работы,
Чем наши бесконечные отчёты!
Свидетельство о публикации №123101800099