Раненый

Он рад что выжил - раны заживут
Зато нет больше взрывов и бомбёжек
Вот-вот отправят в тыл и дома ждут
Таких вот искалеченных Серёжек

Он уцелел - осколки полбеды
Прооперируют направят на леченье
Но сколько их убьют у высоты
Когда погонят снова в наступленье

Он рад что выжил рад что уцелел
А боль утихнет - жизнь всего дороже
Он лишь от горя словно онемел
Прошедший ад но выживший Серёжа


Рецензии