Окна RUS. ТА
громче, чем -
скулят...
Мир - забыл,
как воевать,
А мы-то -
помним!
И свидетели
событий - активные
или пассивные
их участники.
Мир ценнее -
после войны,
а не до.
В стране -
кириллицк
латиница- нацбол...
Наступая, можно -
и ползти...
Мы кончим -
раньше,
Чем они -
начнут.
Свидетельство о публикации №123101800950