Израиль. Неудачный старт
18.10.2023 4:02
https://t.me/neveroyale/2721
"Как быстро всё, да? Израиль только начал операцию возмездия, ещё даже и боёв-то не было, а информационную войну уже, по сути, проиграл. Неудачный старт, это уже не исправить.
Это ещё раз к вопросу о том, что войны в современном мире не выигрываются на поле боя, это время прошло. Они выигрываются в первую очередь стратегией (мозгами) и управлением СМИ. И только во вторую - вооружением. Если первого нет, второе само по себе - уже не тянет.
В тот самый момент, как только евреи начали бомбить Газу, было ясно, что это - стратегический проигрыш, это был лишь вопрос времени, когда это обернётся против них. Что мы и видим сегодня (очень быстро). Не важно, чья ракета, если все будут осуждать Израиль.
Селяви. Таков мир, это надо было учитывать.
Надеюсь, имбецилы и имбецилки с российского телевидения, постоянно призывающие просто тупо бомбить Киев или ещё хоть кого-нибудь, сделают себе харакири (желательно, в прямом эфире), наблюдая, чем оборачивается такая бомбёжка. Впрочем, нет, кого я обманываю - для них наблюдения и анализ это слишком сложно. Может, их когда-нибудь хотя бы просто пересажают/уволят. Мечты)"
Свидетельство о публикации №123101800913
Не признать - все осуждают.
Признать - все осуждают.
София Гайнару 18.10.2023 06:05 Заявить о нарушении