Хрустит холодный белый снег

хрустит холодный белый снег
переставляю ноги ступы
а в голове туманный бред
шагают сталинские трупы

предатели и подлецы
не повезло, тогда родились
родились есди бы сейчас
стране бы точно пригодились

шагают твари кулаки
земли народной прохиндеи
родится им бы вот сейчас
сейчас в стране почет злодеям

не повезло тогда всем им
теперь везенье подвалило
в снегу шагаю я чужим
так как не стал я прохиндеем

ну почему так не везет
не вовремя в стране родиться
а снег паскуда все идет
и нечем в общем похвалиться

герои спились в кабаках
бабы подались в проститутки
и честный ходит в дурачках
и не идут сквозь снег маршрутки


Рецензии