Истинное добро

Несколько лет назад, в доковидном 2019, Владимир Миронов(профессор философии МГУ), сформулировал и озвучил(даже опубликовал в Российской газете), идеологию спасения. И скоропостижно умер.

Сразу скажу, что истинное добро (см. заголовок), может быть только в Боге(живой связи человека с Творцом). А для этого необходимо пройти путь очищения души, который опытно совершив, оставили нам в наследство великие св. Отцы.
К сожалению, традиция утрачена, церковь православная(хранительница Благодати), деградировала до мёртвых ритуалов и утратила связь с преданием(опытом святых).
Сейчас на планете идёт апокалипсис и все лихорадочно ищут и предлагают рецепты выхода из кризисов. Запад, Восток, Европа показывают свои модели желаемого будущего. Но невзирая на разность систем, все они находятся под властью сатаны, падшего мира и во вселенской лжи сложно найти семена правды.

Ещё раз вернусь к началу:
Только возврат к Евангельским истокам (возрождение традиции) может открыть дверь в конструктивное, светлое будущее. И конечно построение нового преображенного мира, где будет обитать истина и радость чистого Бытия.


Рецензии