Фотографу

Как мне знаком ваш тихий уголок...
Там я гуляла после дождика,
Разглядывала небо в лужах...
И странное вдруг ощущение:
Мне кажется, мы с вами так похожи,
Хотя возможно я придумываю,
Доверяя мысли и тревоги
Переменчивому октябрю...


Рецензии