Вам, мои друзья
И будут новые стихи.
Я всё отмерил не аршином,
А добротой своей души!
Я - Человек и Капитан,
Немного даже Хулиган,
Но я уж точно не Божок -
Всех помню тех, кто мне помог.
Кто путь мой светом озарил,
Кто мне соломку подстелил.
И дружбы руку мне подал,
И веру в силы возвращал!!!
Спасибо Вам, друзья, за это!!!
Достаточно мне этого,
Чтоб быть для Вас поэтом!
17.09.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123101800084