Не одна
В шуршащих листьях под ногами,
Когда одна бредёшь в тиши,
Она поёт, поёт мне гаммы.
И уже музыка слышна,
Мелодией взлетает в небо.
И даже эта тишина
Вдруг зазвучит, унося в небыль.
А с неба смотрит синева
Глазами нежности невинной.
И ты уже здесь не одна!
С тобой твой Ангелочек дивный.
Я осень поблагодарю
За звуков тихие разливы.
Сегодня всем их подарю,
Чтоб сделать чуточку счастливей.
Надежда Григорская. 20.10.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123101800811