В семейных хрониках...

В семейных хрониках запутавшись,
Легко ступили мы в октябрь.
А он бредёт почти ссутулившись...
В дождях и ветрах, ждя ноябрь.

А, если жить немного вдумавшись,
То на душе, как-будто брябрь...
Природа, смотрит в жизнь осунувшись...
Лишь станет празднично в декабрь...


Рецензии