Российская тётя

        Бл.№.../...
Идёт тётя по дорожке.
На ней красные сапожки.
Рядом с ней в сапожках тоже
Муж её - амбал-вельможа.

Несёт тётя на себе
Два мешка, дитя свое,
Мужа пьяного тащит.
Муж орёт, дитя пищит.

1966г.      Ессентуки


Рецензии