Нежнейших прелестей прелестное создание

Нежнейших
прелестей
Прелестное
Создание.
Моих мечтаний
белых
Сладостный венец,
Пленяющее чудо
Мироздания.
Гордись, Всевышний,
Ты -
его творец.

Незыблемая
прелесть
Созидания,
Благословенная,
Сошедшая с небес,
Вселяющая
страстное
Желание
И лучшее из
Всех Земных
Чудес...

2015


Рецензии