Ты прости мне шальные слова

Ты прости мне шальные слова,
Дерзким чувством к тебе окрыленный,
Красотой твоих ангельских глаз
Я тобою навек покоренный.

Нет прекрасней, милее тебя,
Ты ведь знаешь, конечно, об этом.
Мне портрет бы с тебя написать,
Но как мало быть просто - поэтом.

2015


Рецензии