Чистая страница

Чистая страница -
грустный эпилог...
Холодно, не спится,
как и я, продрог

небосвод унылый...
Оторвавшись, лист
кружится пугливо
под разбойный свист.

Ветер, взвыв, ласкает
наготу берёз,
но к любви склоняет
как-то не всерьёз...

Чистая страница
продолжает быть...
Ночью стих приснится -
лишь бы не забыть...


Рецензии