Средь множества причин

Средь множества причин - благим казаться,
И лживой святостью блистать перед толпой.
Я выбираю малое - остаться,
Хоть дьяволом, но все-таки собой.

И пусть в меня кидаются словами,
Бранят, что я чужой наперебой,
Я счастлив буду тем, что вместе с вами
Не стал фальшивой маской золотой.

2014


Рецензии