Что хочу, то и пишу

Ты говорил, что поэзия -
Это ребус, который надо разгадать,
А сам перестал меня понимать,
Потому что Поэт это не профессия.
Я умела писать по всем правилам,
По твоим придуманным, долбанным,
Сидя в хрущевке грязной, раздолбанной,
Но плевала я по всем твоим параметрам,
Плюю до сих пор через левое плечо.
Критик это тот, что писал бы хорошо, если б мог.
Единственный учитель мне дорог,
Это тот, который говорит, что эксперименты - хорошо!
Ямбы, хренамбы, метры, сопли,
Я не хочу быть триллионным поэтом,
Я пишу о лютой зиме жарким летом,
Пока критики весну мою топят.
Моя поэзия - что хочу, то и пишу,
Моя армия со мной и им нравится,
А критики пусть идут в задницу,
Я этих ржавых не люблю.


Рецензии