Теплый вечер

Теплый вечер.
Я у речки,
Чиркнув спичкой,
Прикурю
И заморскою
махоркой
Тучи мошек
разгоню.

В алом цвете
догорает
Неба пламенный
Закат.
В золоченом
покрывале
Тонет лес
Как райский
Сад.

Пахнет яблоками,
мёдом.
Под ногами
Мурава.
И от свежести
Вечерней
Закружилась
Голова.

В предночной
Тиши кукушка
нагадала
долго жить.
Значит,
Я еще успею
Что-то в жизни
Изменить.


Рецензии