Весть от Бога

Отцу моему Небесному с бесконечной любовью и благодарностью


Весть от Бога приходит просто,
Умножая сердечный свет,
И одежда ее непестра,
И отличий особых нет.

Весть от Бога полна звучаньем
Дивнострунной Его души.
Я встречаю ее молчаньем
В ингельхаймской ночной тиши.

Дивнонежно и бессловесно
Оживает в душе цветок,
И дыханье его прелестно
Сквозь ажур стихотворных строк.

Разливаясь по тропам звездным,
Шлет ответный живой привет.
Весть до Бога доходит просто –
Через чистый сердечный свет.

Весть до Бога доходит просто –
Через чистый сердечный свет.


Рецензии