Серёже Гандлевскому

"Казбечину" , с индийской коноплёй
щелчком отбросив , вынуть Парабеллум....
Смерть пахнет огородною землёй ,
А первая Любовь травой и телом" .
        Сергей Гандлевский .
----------------------------------------------------

 А строчки-то с кровью - не "волчая сыть" ,
      И ты не погряз в Мелкотемье...
  Ты просто стесняешься Сердце открыть ,
      "Стебаешься" вместе со всеми .

    Себя ты , Серёжа в стихах не щадил ,
        Преступно и не по-Женевски
    И жлоб тебе в спину не раз процедил :
        "Одно ему имя - Гандлевский" .

   Ты в "Лету" собрался , но ты ведь живой ,
        Так выкинь же свой Парабеллум !
     Любовь часто пахнет могильной травой ,
       А Смерть - Озорным "Само-стрелом".


Рецензии