горизонт

                если ты ещё жив - это не значит, что всё будет хорошо...(с)

говори - горизонт груб
отвратителен/холоден как
окна твоего куб
что осколок торчащий в швах
не уткнуться в него лбом
и плеча не согреть/свет
отсутствует до сих пор
и надежды совсем нет

горизонт убивает даль
превращает меня в пыль
разбивает святой грааль
уничтожив всех тех кто был
и бессонная дикая боль
как в тупик упиратся в тьму
говори - горизонт глуп
он забрал тебя на войну

как заставить себя жить
в молчаливости/пустоте
не оглядываться в окно
как в глаза твои не смотреть
вырывая тебя с земли
он из памяти не забрал
ни лица твоего овал
ни любви моей из груди


Рецензии