Зачем ты ждешь
То
Чего нет
Ведь если бы
Оно было
Оно было
Что есть
То есть
Прими
Пойми
И обними
Обмять все
Можно
Осознать
Заквасить
Хлеб
Испечь
Раздать
И просто
Быть
И пребывать
Любить
Творить
И прибывать
А там
Глядишь
И понимать
Желать
Хотеть
И созидать
Свидетельство о публикации №123101807911