Я люблю её даже за эти далекие слёзы...
За эти далекие слёзы,
Мы мечтаем,
Ложимся спать,
Теперь знаем , как ценна
Каждая наша встреча,
И каждое не до и слишком
В нашем общении ...
Я надеюсь,
Ты научилась скрывать,
Чтобы способствовать нашему общению...
И, тут я понял, что надо открывать
Наше отношение.
Свидетельство о публикации №123101807907