Детский Новогодний 18. 10. 2023
Землю укрывает.
Ждут ребята Новый год,
Ёлку наряжают.
Торопился Дед Мороз
Всем собрать подарки.
На морозе не замёрз -
От работы жарко!
Суетятся снегири,
Пламенеют грудки.
Зайцы сверху не видны -
Заменили шубки.
Под ногами снег скрипит
Весело! Задорно!
Солнце искрами слепит -
Даже глянуть больно!
Вечерами огоньки
Украшают город...
В новогодние деньки
Нам не страшен холод!
Свидетельство о публикации №123101807894
Александр Мунч 19.10.2023 22:42 Заявить о нарушении
Миллер Надежда Александровна 27.10.2023 22:57 Заявить о нарушении