Две стороны
две стороны
одной медали
И если
перегиб в одну
выравнивай в другую
И будет тебе
и счастье
и баланс
Что в гармонии живет...
Долго шла в принятие
теперь идет отпускание
освобождение от изжившего
А если его отрицать
то и невозможно
что-либо с этим поделывать...
И предание себя
Воле Бога
И есть Высшая
Благодать
Которую мы
Можем
В себя
Принять
отдаваясь - принимаешь
принимая - отпускаешь
отпуская - отдаешь
круг замкнулся - ты живешь
Свидетельство о публикации №123101807856