зеро. ред

ЗЕРО. ред.
============
Всё "на зеро",...
...
Всё "в ноль",...ты сам,-
-хотел такого,
Сам, из многих,...выбирал,
И вот,...держи, тот,-
-результат,...
...
Которого,-
-не ждал,...быть может,
Но желал,...
...
Всё "в ноль",
Всё попусту, и кто ж,-
-поймёт,
Мир,...над тобою пошутил,
Да так,...нечаянно,...
...
Иль ты, счастливый,-
-вытащил билет,...
...
Сорвал,-
-"джек пот",...
...
И,...получил, да был бы,-
-рад,
Но нет,...перегорел,
Всё,-
-мимо пронеслось,
Как,-
-в тройке на санях,
Влюблённых,...парочка,...
...
То ты,...и я,...
...
"Джек пот",..."зеро",
Дуга,...и полог, шерстяной,
Над ними,-
-колокольчики,...
...
Сам,-
-выбирал,..."своё",
И потому,
Не кайся,...более,
И,...не крестись,-
-на образа,...
...
Един из двух, остался,-
-ты,...один,...
...
В желаниях,...один,
В сомнениях,-
-один,
И никогда Вас боле,...не случалось,-
-двое,...
...
Всё одно,-
-зеро,...
...
Дуга и,...колокольчики,
И гроздья,грусти,
Истина когда,-
-в вине,...
...
Ты,-
-жизни чужд,...
...
Ты, ею,-
-пьян, чужой,
Всем,-
-рядом кто,...чужой,...
...
И даже,...самому,-
-себе,...
...
Не жизнь, а ад,...и,-
-коли так,
Округ, лишь,-
-сатана и черти,
Свита дьяволу,
И ты в ней,-
-главный,...
...
После Бога,...
...
Голоса,
Девицы голые,чужие имена,
Не сумерки,...
...
Природы,-
-ночь,...сплошная,
Одиночество,...
...
И в нём лишь,-
-ты
Один,...как перст,
Прости, но как то,-
-вдруг,
И как то, всем,-
-не ко двору,
Себе,
-не вовремя,...
...
Как, говорится,-
-срок, не в срок,
Всё ложь,
Всё,-
-тяжестью,...на сердце,...
...
Строки,... имя,
Ты,-
-зеро,...
...
Дожди, кусающие плечи,
И зонты,
Палящий стыд,
И бесконечная,-
-рутина,...
...
В струйках,-
-дыма,...
...
Серая вода, мосты,
И ты, опять же,-
-чуда ждёшь,...
...
Средневековость,-
-руны древние,
И падь,-
-с небес,...
...
Луны,...серебряная,-
-колесница,
Белые, её,-
-кресты в боках,
И в ней,
Навстречь, тебе,-
-девица,
Китаянка, круглолицая,
...
Под чёрной, прелестью,-
-фаты...
===============


Рецензии