К Воздушным поцелуям и- письма-16

К Воздушным поцелуям  и- письма-16

По следам писем
Наталия Романовская-Степ.

Дорогой мой Человек!

" Если звёзды зажигают"...ся, я верю  - в эту минуту  Ты перечитываешь СЛОВа, которые  соскользнули с моих губ, в кофейную  чашечку  этого вечера.Феерверк   Драже  осветил Небо и пришла  особенная Осень.То Самое первое Чудо  белосНежного света,что наполнили моё сердце, едва я услышала аромат  и   Твоих.СЛОВ.
 Ты знаешь этот Цветочный аромат , это первоцветы.
И от этого просто вечер, перестал быть временем суток, а преобразился в Суть услышанного! - СЛОВа - ЛОВить Свет, как Солнечных зайчиков, что вечером это звёзды. И пока мы ловим и радуемся улыбками друг друга, Чудеса в кофе не иссякнут ,а вечер будет только- Свят, то бишь перед Праздником мелодии Сердца.
Ведь всё приходяще, а Музыка вечна!


Рецензии
Люда! Чудесная мелодия!!!!! Удивляюсь совпадениям....
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.10.2023 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я тАк люблю это состояние - удивляться,!
Это радость непередаваемая, но буду стараться озвучивать,ведь
это счастье - читать и видеть Тебя.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   19.10.2023 05:59   Заявить о нарушении
Люда!!! У меня то же самое...

Наталия Романовская-Степ   19.10.2023 08:11   Заявить о нарушении