Судьба написала II- Цель

Долго ждала я у ветхого причала,
Плыли мимо меня корабли чередой,
Говоря честно,стоять у причала устала,
И наконец-то решила вернуться домой

Не дойдя до дома, я сразу вернулась,
Соскучилась я по родному причалу,
В ожидание привычное вновь окунулась,
Так как ждать тебя мне Судьба написала!

Годы блеклого ожидания бесконечного,
Без надежды, зато с мёртвой мечтой,
Ждать тебя у причала устала, конечно,
Зная, что никогда не быть мне с тобой

Но каждым утром на каждом рассвете,
С пробежкой я возвращаюсь к причалу,
О чуде не думая,не думая о победе,
Не изменить того,что Судьба написала

Устала я думать о мутном грядущем,
Тосковать устала я возле причала,
Уже не всегда верю я Всемогущему,
Но с Целью мне Судьба тебя написала!


Рецензии
В качестве иллюстрации воспользовалась картиной художника Елизаветы Байкиной

Алина Котлев   18.10.2023 22:54     Заявить о нарушении