Москва в 1941-м
Сирени цветик приколол
На левой стороне.
Я ощутила вдруг укол -
На миг огнем во мне.
В свои 16 полон сил -
Ты не отдашь Москву.
А в парке вальс кружил, парил.
То было наяву?
Внутри он нежностью звучал
В дни яростных атак.
Он вас на фронте защищал,
Когда вокруг был враг.
Вернёшься в радостной тиши -
Станцуем вновь с тобой.
Вальс как спасение души -
Оркестр духовой…
Свидетельство о публикации №123101807788