Посмертно наградят героя...
С рожденья смелый был, не зная
Каков Судьбы теперь черёд
Но знал как реет в небе знамя
Не знал как полыхает пламя
Как обжигает оно больно
Как штурмом брать чужой окоп
Лишь на плацу знал слово вольно
Теперь окольными путями
Штурмуешь вражеский опрорник
Пришёл боец на СВО
Пришёл он сам и добровольно
Довольно! Вот в транше враг!
Ты посчитал их поголовно
Теперь не спрятаться в овраг
Теперь всерьёз и будет больно!
И пуля въелась прямо в голень
Ну вот и смерть готовь венец
Но ты немыслимою волей
Из автомата в тот конец
Стреляешь очередью длинной
Но враг уже в твоём окопе
Но двух уже укроет глина
И остальным придёт капец
С наскока ведь тебя не взять
Не любит тёща - любит зять
Всегда тесть говорил подвыпив
Что ты боец - не дать не взять
Отёр ладонью грязь с щеки
С запалов выдернул чеки
Гранаты выпали с руки
Осколков жрёт голодных стая
Привет семье, родному краю
Не довезут - плащом накроют
Посмертно наградят героем
Теперь штурмуй ворота Рая ...
19.10.2023
Свидетельство о публикации №123101807751