Папе

Папа, сколько много в этом слове
Папа, он как крепость
Всегда в моде
Он как гул средь голосов
Он один
И он готов
Ко всему, да и не только
Он основа, он мой друг
Папа - сколько?
Это значит столько -
Лишь бы рядом был твой друг...


Рецензии